乐橙官网成就人生-乐橙lc8去AG-乐橙lc8RA来就送38 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说南通 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 江海评论 > 正文

乐橙官网成就人生-乐橙lc8去AG-乐橙lc8RA来就送38:以担当诠释疫情防控的“角色需要”

乐橙官网成就人生-乐橙lc8去AG-乐橙lc8RA来就送38,水-果-店-新-进-的-一-批-水-果-中- 苹-果-占-五-分-之-一国-家-最-新-的-补-贴ig夏-季-赛-变-动华-为-鸿-蒙-os系-列-手-机

乐-百-家-国-际-娱-乐-场-送-58-元-彩-金,小-米-11改-ultra孩-子-5个-月-了-要-不-要华-为-蒙-鸿-系-统-升-级四-进-四-促-党-史-学-习-教-育

嘉-博-国-际-在-线-开-户,北-京-冬-奥-会-的-评-论杨-幂-最-新-霸-气-照-片比-亚-迪-宋-plusev什-么-时-候-交不-是-养-生-么

2022

03-30

10:05

来源

南通网

分享

病毒无情人有情,防疫担当勇为先。近期,全国多地发生聚集性疫情,形势复杂、严峻,给防疫工作带来很大的挑战、提出更高的要求。

如今,疫情发生的主要“推手”是奥密克戎变异株,具有传播性、隐匿性强的特点。及时出击、勇解难题,才能守护国泰民安。守护山河无恙。我们要以更高的思想觉悟、严实的奋斗担当诠释好疫情防控中的“角色需要”,做闻令而动的“先锋者”,做奉献落实的“排头兵”,做为民服务的“贴心人”,促进防疫工作取得更好成效。

闻令而动、使命必达,做抓好“第一时间”的“先锋者”。疫情就是命令,防控就是责任。在奥密克戎毒株如此强的传播性、隐匿性面前,我们必须抓好疫情防控的“第一时间”,做到有情况第一时间挺身而出、有命令第一时间执行落实、有危险第一时间顺势而上,更好地根据防疫形势和需要来调整疫情防控工作。做好“先锋者”的角色,我们就要勇于直面困难,在推广核酸检测、进行摸排流调、做好防疫宣传和物资保障等各个方面积极争先、不懈实干,担好责、履好职,为防疫工作争取更多时间、更好成效。

勇迎挑战、积极落实,做担好“攻坚克难”的“排头兵”。有困难、有危险,就需要有挺身而出、逆流而上的“排头兵”。我们要有奉献精神和勇敢斗志,在疫情一线摸索“排雷”,为筑实疫情“防线”打好基础、探好路径。我们要能吃苦、能担当,在防疫工作时间紧、任务重的当下能够积极承担压力、解决难题,通过科学分析、精准调研、运用科技等手段来为疫情防控工作赋新能、提效率,在开展流调工作、防止聚集传染等要求高、难题多的任务中主动担当,更好地完成任务、不负使命,为防疫取得突出成果“开路”。

服务为民、践行初心,做关怀“润物无声”的“贴心人”。不负“国之大者”,要有温暖关怀。在疫情防控的“力度”下,我们不能失却为民服务的“温度”,需要合理兼顾防疫工作与人民生活,尽最大可能保障人民安全。诠释好“贴心人”的角色,就需要深入到群众身边,竖好耳朵听民声民意、了解民心民情,掌握人民群众生活中的实际困难,有的放矢、帮扶解决。在日常生活物资保障、在行动不便群众做核酸、在缓解部分群众焦虑情绪等方面,我们要温和亲切、排忧解难,让群众更加安心、感受温暖。

诠释好疫情防控阻击战中的“角色需要”,更是人民需要、国家需要,是取得疫情防控突出成果的必然要求。我们要以担当、以奉献、以坚守诠释好防疫使命,为疫情防控做贡献!(夏雨)

南通日报社 2009-2021 版权所有

乐橙官网成就人生-乐橙lc8去AG-乐橙lc8RA来就送38苏新网备2010048 互联网新闻信息服务许可证32120180013

南通报业传媒集团拥有南通网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0513-68218870 邮箱:ntrb@163.com

发行热线:85118867 广告热线:85118892 爆料热线:85110110

联系地址:中国江苏省南通市世纪大道8号

誉-鼎-国-际-娱-乐-app ag-亚-洲-国-际-app-网-址 皇-冠-国-际-信-誉-娱-乐-场 龙-国-际-pt-注-册
乐-虎-国-际-86 浩-博-体-育-国-际-app-官-网 摩-斯-国-际-网-址-登-录 八-方-体-育-国-际-线-上
金-域-国-际-开-户 百-姓-国-际-娱-乐-场-送-38-元-彩-金 七-星-国-际-彩-票-注-册 银-河-国-际-唯-一
太-傅-国-际-娱-乐 千-赢-国-际-qy88 利-来-国-际-老-牌-手-机-app 乐-投-国-际-平-台
三-亚-国-际-网-站 环-亚-国-际-娱-乐-手-机-平-台 金-泰-国-际-平-台-网-址 凯-时-国-际-娱-乐-共-赢-共-欢-乐
sitemap 久-赢-国-际-在-哪-里-下-载 云-顶-国-际-网-上-娱-乐-app 利-来-国-际-老-牌-游-戏-客-户-端-(-官-方-网-站-)